我院学生在学校心理情景剧大赛中荣获多项荣誉
时间:2023-04-27

426日晚,洛阳师范学院心理情景剧大赛决赛在新闻传播学院106演播厅举行,我院孙俊伟老师指导的《月光里》荣誉校级二等奖、《从“心”开始》荣获三等奖,22级历史学2班刘圣鑫获最佳男主角,肖铮获最佳男配角。

此次比赛,我院高度重视,从初赛提交剧本到复赛现场视频展示到决赛环节,全程进行指导,我院初赛共提交4个参赛剧本,最终2个剧本进入决赛,均取得了优异的成绩。

通过此次比赛,同学们在学习之余感悟心理情景剧的魅力,也让大学生了解心理健康教育的重要性,我院将以本次比赛为契机,更加关注大学生心理健康工作,为大学生健康成长保驾护航。

月光里

王逸尘 刘圣鑫 崔宛晴 肖铮 宗志锟 侯禹冰 王骐鑫 万梦颖 宁鑫洋 苏彦铭   章晨 杨森 于立兴 邱璐莹 蔡牧恒

从“心”开始

乔婉君 乔赵利 刘念 郭子怡 李银萍 张雨彤 许亚楠 屈聪聪 任喜缘