我院教师赴杭州看望实习学生
时间:2018-04-23

为了更好地了解学生的实习状况,加强实习管理,4月14-15日,我院教师支晓兰、辅导员孙欢欢到杭州看望了正在宋城实习的2015级文化产业管理专业学生。

14日上午,孙老师在宋城演艺会议室与实习学生进行了座谈,深入了解学生们的工作表现、思想动态和生活状况。学生们依次交流了自己的实习情况,反映了现阶段遇到的困惑和问题。孙老师一一做了记录和解答。她在听完了同学们的分享之后,为大家实习以来的成长和进步感到了欣喜,在听到同学们提到在实习中遇到游客刁难时又为他们感到心疼。她和同学们分享了自己实习和刚刚参加工作时的情况,为大家加油打气。她提到,实习是认识工作世界的最直接的途径,也是为将来大家正式工作打下基础。她希望同学可以利用这个机会多看、多做、多想、多总结,在实践中收获成长。同时她也提醒同学们要注意安全,遵守实习单位和学院的实习要求,正确处理与其他工作人员的关系,彰显我院学生的素质和水平。

两位老师在宋城演艺公司人力资源部刘凯经理的接待下参观了宋城景区,实地查看了同学们的实习情况,并同刘经理进行了交流,反映了同学们的问题,就下一步同学们的实习情况提出了意见。刘经理对实习生的各方面表现给予了肯定,他表示,一定会全力以赴配合学校做好实习生的管理和教育工作。