院党委书记吴浩一行人员赴安阳走访建档立卡学生
时间:2019-01-27

1月26日,院党委书记吴浩、党委副书记刘广锐、团委书记孙欢欢、辅导员尚雅彬一行人员,带着学院的关怀和老师的关心,对学院家庭经济困难学生进行入户走访慰问。

一行人员满怀对学生的关心,不辞辛劳,长途驱车来到安阳市文峰区三十里堡村学生张秀娟家中进行家访,并向学生家中送上米、油、毛毯等慰问品。在家中,吴浩与家长亲切交谈,详细了解学生家庭的生活情况和现实困难,向家长介绍学生在校的学习和生活情况,以及学校对家庭经济困难学生的帮扶政策。同时,他还鼓励学生要保持积极健康、乐观向上的生活态度,发扬吃苦耐劳的精神,努力克服学习和生活中的困难,顺利圆满地完成大学学业,为社会作出应有的贡献。学生家长连连感谢,表示虽然生活艰辛,但一定积极克服困难,配合学校把孩子培养成才,不辜负学校领导、老师们的关怀和期望,给孩子提供良好的学习环境。