历史文化学院领导慰问军训学员
时间:2013-09-26

历史文化学院领导慰问军训学员 历史文化学院军训活动于洛阳师范学院新校区操场如火如荼进行。9月26日历史文化学院院长郭红娟、党总支书记张欣,副书记杨会宾前往操场对全体13级新生进行了慰问。

张书记说道:“孩子们,坚持住好好把握军训这次机会,加强自身锻炼。”经过三天的训练,同学们有了很大的进步。他们一个个精神饱满,气宇轩昂,军姿站的挺拔如松,正步踢的整齐划一,口号也喊的响亮。看到此情此景,郭院长脸上露出了欣慰的笑容。钢一连的同学们表现优良,每一个动作都严格按照标准来做,得到了教官的肯定和表扬。铁二连的队员在军训活动伊始表现一般,但他们并不气馁,为了走好齐步,踢好正步,大家手挽手,肩并肩,共同努力,荣誉与共。最终他们取得了很大进步。得到了杨书记的肯定。

通过军训,13级的同学们提高了自身素质,树立了团队协作的观念,培养了他们的耐心与毅力,有助于大家迅速适应大学生活。

记者:赵新霞

编辑:程艾静