我院召开“先锋杯”团日活动动员大会
时间:2018-10-29

我院召开“先锋杯”团日活动动员大会

为推动“先锋杯”团日活动大赛的顺利进行,我院于10月24日下午6点召开主题为“青年大学习 奋进新时代”的先锋杯团日活动动员大会。此次活动由学生会团委副书记尤新宇主持,各班团支部代表参加。

会议伊始,尤新宇同学就“先锋杯”团日活动向各团支部代表进行详细讲解。先锋杯团日活动要以贯彻党的党的十八大、十九大,团十八大精神和河南省委十届六次全会精神为主题,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,突出重点,把握关键,引领大学生树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念。接着,会议要求院系学生会相关部门与各班团支部做好配合工作,以推进团日活动的顺利开展。最后,尤新宇同学强调关于“先锋杯”团日活动,各班团支部要注重形式的创新,联系本专业特色,覆盖本专业团支部所有成员,打造展现大学生新风貌的特色活动。

本次会议增进了各班团支部成员对“先锋杯”团日活动的了解,为日后“先锋杯”团日活动的顺利开展奠定基础。