历史文化学院成功举办2015届毕业生毕业典礼
时间:2015-06-10

“情留洛师,扬帆启航”,6月9日下午,历史文化学院2015届毕业生毕业典礼在A4-102教室隆重举行。校学生处副处长霍绍听、历史文化学院院长郭红娟、党委书记吴浩、副院长崔家田、毛阳光出席典礼。典礼由副院长毛阳光主持,毕业班班主任、辅导员、部分教师代表、低年级学生代表和2015届全体毕业生共同参加了此次毕业典礼。

副院长崔家田宣读了历史文化学院关于2015届毕业生学士学位授予的决定和相关表彰文件。

院长郭红娟教授为毕业生代表拨苏正冠,颁发学位证书。

党委书记吴浩为优秀毕业生、优秀学生干部、考研学生标兵颁发荣誉证书及奖品。

学生处副处长霍绍听为学生代表赠送返乡车票。

接着,优秀毕业生代表张家凯、考研学生代表尚媛媛依次上台发言,回忆了在洛师生活的点点滴滴,表达了对母校的留恋之情和无限感激。在校生代表葛超杰表达了对学长学姐的祝福,并表示会以他们为榜样,积极进步,珍惜剩余的大学时光。教师代表吴涛用诙谐幽默的语言讲述了四年来他与同学们相处的感受,鼓励他们坚持目标,再创佳绩。

郭院长发表了精彩致辞,她首先表达了对毕业生的祝贺,祝贺同学们顺利毕业。她寄语所有的毕业生:第一,都要坚持梦想;第二,坚持爱和责任担当;第三,坚持学习。希望大家带着师长的期盼和祝福在社会这所学校里继续成长成才。最后,郭院长借用汪国真的《热爱生命》表达了对毕业生们的美好祝福。

随着相机快门的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕。所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好的瞬间。

副院长崔家田宣读相关文件

院长郭红娟教授为毕业生拨苏正冠、颁发证书

党委书记吴浩为受表彰毕业生颁奖

学生处副处长霍绍听为学生代表赠送返乡车票