历史文化学院党政领导一行到宿舍看望毕业生
时间:2015-06-13

又到凤凰花开的时候,又是一年毕业生离校时。6月12日,在2015届毕业生即将离校之际,历史文化学院党委书记吴浩、院长郭红娟在毕业班辅导员孙欢欢老师的陪同下,到宿舍看望毕业生,为他们送上美好的祝愿。

吴书记和郭院长先后来到毕业班所在的李园二号、李园三号学生公寓,与同学们进行了亲切交谈。吴书记询问了大家毕业后的打算和就业情况,表达了对毕业生的祝贺和祝福,祝贺大家顺利毕业,祝福大家前程似锦。郭院长表达了对毕业生的深情牵挂,关切地问起了毕业生的离校时间,再一次叮嘱同学们注意安全,希望大家在新的岗位上继续努力奋斗。毕业生们无不表达出对母校的眷恋和感谢,表示会始终铭记老师们的教诲,心系历史文化学院这个大家庭,不断发扬洛师的光荣传统。

据悉,毕业生将于本周末陆续离校,届时历史文化学院将在桃园广场设置志愿服务点,帮助毕业生搬运行李,提供送站服务。