历史文化学院2017届就业双选招聘会顺利举办
时间:2016-12-02

为了拓宽就业渠道,促进大学生更好就业,12月1日下午,我院同国土与旅游学院联合承办的第九场校园专场招聘会于公共教学楼G1一楼顺利开展。我院党委书记吴浩、副书记杨会宾亲自到场与前来求职的同学们交谈并详细询问招聘单位的情况。

本着对学生认真负责的态度,经过认真筛选,详细登记,此次招聘会共邀请了涉及教育、服务、装饰、电子商务、酒店管理等领域的六十多家企业。招聘现场,以洛阳睿乐文化传播有限公司、睿学教育科技有限公司为代表的二十多家企业通过发放宣传单、面对面交流的方式向毕业生介绍了各自公司状况以及人才需求和待遇,为双方的互选提供了极大的便利。参加此次招聘会的不仅有大四的同学,其他低年级学生也前来学习观摩,大家热情高涨,现场十分火爆。而我校毕业生在投简历时,除了咨询薪金待遇之外,更关心合同相关事宜及发展前景问题,充分展示出了理智的就业心态。

本次就业双选招聘会不仅让毕业生深入了解当前就业形势,同时使同学们掌握了一定的面试技巧,为今后走出校门走上岗位打下良好的基础。

实习通讯员:王曾彩

摄 影:王 雪