北京星震同源招聘宣讲会在我院成功举办
时间:2017-03-13

为拓展毕业生就业渠道,搭建就业平台,3月10日下午,北京星震同源数字系统股份有限公司招聘宣讲会在我院A4-301成功举行,我院党委副书记刘广锐出席参加,我院及其他院系学生共同参加此次招聘会。

招聘会伊始,刘书记进行简单致辞,他强调,在人才汹涌的就业环境压力之下,希望可以为同学们提供方便,拨开迷雾,指点迷津。随后,此次招聘负责人高磊老师就其公司的办公理念、资质实力、业务涵盖、工作环境、员工发展方向及薪资待遇等学生们最为关注的问题进行宣讲,让即将迈向工作实习岗位的毕业生们了解公司运行状况及发展方向。高老师用精炼的语言,幽默的谈吐吸引不少同学。宣讲结束后,高老师对同学们提出的问题进行一一系统答复,现场也有多名同学进行面试。在招聘会结束之际,高老师表示,十分期待能和有就业意向同学成为同事,并希望和我院建立长期的人才输送合作关系。

此次招聘宣讲会,为即将毕业的大学生们提供了一次选择就业的机会,也是我院对人才培养输送规划的一次良好实践。

星震同源负责人高老师宣讲现场

星震同源负责人高老师