我院举办主题教育系列调研课题座谈会
时间:2023-06-06

为推进主题教育工作走深走实,6月5日下午,在学院514会议室召开系列调研课题座谈会。我院班子成员、各党支部书记、教研室主任以及历史学、文化产业管理、文物与博物馆学等专业骨干教师参加座谈会。座谈会由党委书记吴浩主持

首先,吴浩介绍了领导班子开展主题教育的有关课题,涉及一流本科专业建设就业工作、师范生培养、校园文化建设、意识形态工作等方面。接着与会人员就相关问题进行了深入的讨论,分析了以上工作的现状和存在的问题,大家畅所欲言,提出了很好的意见和建议,对推动我院工作,解决好人才培养、专业建设、申硕攻坚、意识形态等影响学院发展的问题起到了积极作用。

最后,吴浩代表班子表示,下一步将根据调研反映的问题进行梳理,进一步完善调研报告,择机专门召开班子会议进行交流研讨,形成解决问题的具体措施和办法,推动主题教育调研工作落地生效。