多措并举促就业,我院再次开展访企拓岗专项活动
时间:2023-05-24

为促进毕业生就业工作,提升就业育人质量,524日下午,历史文化学院党委书记吴浩、副书记刘广锐带领部分毕业生先后前往新佳文化有限公司、洛阳生产力促进中心有限公司、河南隋唐时代文化发展有限公司和洛阳寅生企业管理有限公司等单位开展访企拓岗促就业活动。各用人单位对到访老师和同学们表示热烈欢迎。

在座谈会上,单位负责人分别介绍了公司的发展历程和目前主要项目的运营情况,均希望今后能与洛阳师范学院进一步加强沟通交流,在实习就业、文化项目合作和文创产品开发等方面实现产教研合作发展。吴浩表示开展此次访企拓岗专项活动,是深化产教融合、校企合作的具体表现,希望双方以此为契机,发挥各自优势,在学生就业实习、人才培养、产学研合作等方面进一步畅通渠道,创新机制,推进产教融合,互惠共赢谋发展。

历史文化学院将持续推进访企拓岗促就业专项行动,把访企拓岗的成果落实到学院发展的各个层面,建立常态化校企合作互动渠道,助推学校毕业生高质量就业,进一步推动用人单位和毕业生实现双向奔赴,为毕业生更加充分更高质量就业保驾护航。