我院召开党员积分管理推进和党员发展工作培训会
时间:2021-10-21

为加强基层组织建设和党员教育管理,推进党史学习教育走深走实,落实巡察整改工作取得成效,10月21日下午,我院召开党员积分管理推进和党员发展工作培训会,院党委书记吴浩、院长郭炳洁及教工党员参加了培训,培训会由党委书记吴浩主持。

吴浩结合学校党员积分管理办法,对《历史文化学院党员积分管理实施细则(试行)》从原则、对象、构成、程序、结果运用等方面进行深入解读,并结合党员发展流程,认真讲解党员发展工作的严肃性和规范性。党委组织员尚雅彬对照《入党积极分子考察鉴定表》、《发展党员过程纪实表》、《入党志愿书》等材料的填写要求,向参会党员讲解填写要求与规范。

此次培训,强化了基层组织建设和党员教育管理,进一步规范了教师党员参与跨支部培养学生党员工作,丰富了党史学习教育推动实际工作的实效,推进了巡察整改工作落实。