我院召开2024届毕业生代表座谈会
2024-06-06

为扎实开展2024届毕业生工作,更好地倾听毕业生对学院的意见建议,促进学院迎评促建工作顺利开展。6月5日下午,我院在A6-209会议室召开2024届毕业生代表座谈会,学院党委书记陈磊,党委副书记蔡云改,副院长赵丹妮,各系部主任、毕业班辅导员及20余名毕业生代表参加会议。

座谈会上,毕业生代表敞开心扉,踊跃发言,先后分享了自己在校期间的精彩经历和收获感悟,由衷感谢学院多年来为学生成长成才给予的悉心培养与呵护。同时围绕学院人才培养、课程设置、实习实训、书院制管理及软硬件建设等方面提出改进的意见和建议。与会老师认真听取每一位同学的发言,认真记录大家提出的问题和建议并给出了耐心的解答。

陈磊对毕业生们在校期间的积极贡献表示感谢,表示学院将持续改进工作方法,完善学院的教育教学工作,推动提高本科人才培养质量。他指出,学院将持续关心关注毕业生成长进步,随时为毕业生提供力所能及的帮助,希望毕业生们在人生的新起点上勇敢面对新挑战、取得新进步,加强与学院沟通交流,继续关心支持学院发展。

本次毕业生代表座谈会的召开,搭建了师生沟通互动的平台,收集了提升学院办学水平的宝贵建议,增强了学生对学院的归属感和信任感,为学院更好地完成立德树人根本任务、推动学院高质量发展奠定了基础。下一步,学院将继续秉持严谨、务实的态度,多措并举,营造温馨融洽的工作氛围,做好毕业生离校前的思想教育工作,确保各项服务工作的顺利开展,为毕业生们的未来发展提供有力的支持和保障。

(文/图:朱琳)