我院召开2024年本科教育教学审核评估迎评推进工作会议
2024-06-07

为扎实做好本科教育教学审核评估迎评准备工作,6月6日下午,我院在A6-416会议室召开2024年本科教育教学审核评估迎评推进工作会议,学院领导班子及全体教职工参加会议。

会上,副院长赵丹妮通报了近期迎评工作进展,指出了需要持续完善提升的部分工作,要求各系部及评估工作小组成员要严格按照评估指标要求,规范整理、分类存档教学档案材料,围绕毕业论文(设计)、课程考核材料、课程大纲、基层教学组织、实验室管理、评价报告、教学督导等7部分事项提出了下一步工作意见建议,确保各项教学工作符合审核评估的标准和要求。

与会其他领导分别强调了分管领域的教育教学审核评估准备工作。院长晋银峰、党委书记陈磊分别强调了本科教育教学审核评估对学院事业高质量发展的重要意义,要求全体教工要高度重视,扎实做好材料准备、归档工作,精心总结特色经验做法,团结一致、全力以赴完成各项准备工作,以最好的工作方式和工作状态来迎接此次本科教育教学审核评估工作,不断提升培养质量,全力推动我院本科教育教学质量再上新台阶。

(文/马小媛)