我院与栾川庙子镇第二中心小学签订实习协议
2021-11-10

11月9日,教育科学学院小学教育专业实习基地在栾川庙子镇第二中心小学挂牌。学生实习工作负责人彭涛老师,辅导员杜慧龙、牛辰龙,庙子镇第二中心小学校长李珂强等参加了授牌仪式。

李珂强校长首先对我院老师的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。同时,李校长对我院实习学生的工作能力、工作态度、专业知识和技能、学习能力等方面给予了高度评价,并充分肯定实习基地建设对输送优秀师范类教育人才的积极作用。

彭涛老师与向李珂强校长介绍了教科院学科专业建设、人才培养等方面情况,表示我院将通过此平台和机会,进一步检验人才培养质量,优化人才培养方案,加强就业指导,提升学生就业竞争力和服务社会的能力。

双方代表共同签订了实习基地协议,随后进行了挂牌仪式。双方表示,本次实习基地的建设,有利于打造出一个高质量协同育人的培养平台,为乡村教育事业做出应有的贡献。