我院赴郑州心能量教育集团开展就业创业基地建设
2021-10-30

2021年10月29日,我院应用心理学专业系主任毛艳霞、就业办副主任朱琳赴郑州新能量教育集团进行就业创业基地签约及授牌仪式。

本次走访受到了郑州心能量教育集团领导老师的热烈欢迎,郑州市心理研究会理事、心能量教育集团核心讲师王雷老师首先对集团的创办历史、发展历程及国内外师资等方面进行了详细介绍,并带领随行老师参观了生命教育、网络成瘾教育、校园欺凌与性教育、禁毒教育及家庭教育等展馆;接着,毛艳霞主任和心能量集团合伙人、新开元集团董事长李书辉就签约合作进行致辞,双方充分肯定心能量教育集团在省内发挥的推广、辐射及带头作用,并希望通过校企合作为我院学子提供发光发热的平台,推动建设社会心理健康体系;最后,双方签订就业创业基地协议书,并颁授洛阳师范学院就业创业基地牌。

本次就业基地建设为我院学子搭建了一个良好的就业平台,有利于我院与合作单位共同培育出专业能力强、职业素质好、社会认可程度高的应用型人才。