教育科学学院专场招聘会顺利举行
2017-11-10

为了增加在校学生的社会经验,了解目前就业环境,对未来职业生涯进行长远的规划。11月9日下午,教育科学学院在G1–105举行了专场招聘会。本次招聘会由优释教育杜珂豪担任主讲。

“拼搏的人生无怨无悔”,杜珂豪结合自己的亲身经历完美诠释了这句话的含义。他分享了自己对学生时代的经验体会,以此激励同学们要有坚持不懈的精神,并为未来奠定足够坚实的基础。其次,他讲述了自己创办优释教育机构的原因与过程,告诉同学们梦想的力量与学会团队合作的重要性。紧接着,他详细介绍了优释教育的企业文化、企业理念与今后的成长方案,充分展现了其企业的创新、务实的风采。最后,他询问了同学们关于今后的职业规划并对同学们关于优释教育机构招聘的相关疑难问题做出了详细认真的回答。

此次招聘宣讲活动,不仅让初入社会的大学生了解到了当前就业形式的严峻,而且为他们以后的就业之路奠定了良好的基础,受到了同学们的一致好评。

文/严晨鸽、李梦菲 图/贾静格