教育科学学院新增两个实习、实践基地
2017-12-19

12月15日上午,我院晋银峰副院长、张献伟老师在伊滨区佃庄镇中心校刘志强校长陪同下,前往国瑾小学、酒务小学进行“洛阳师范学院小学教育全科教师教学实践基地”、“洛阳师范学院应用心理学专业实践基地”的授牌。

座谈会上,刘志强校长代表佃庄镇中心校对我院老师前去考察、指导表示欢迎,对我院的支持表示感谢,并希望今后能在暑期合作进行教师教育教学技能、心理健康教育等方面的培训。

晋院长在讲话中介绍了教育科学学院的专业设置和师范生培养情况,回顾了和洛阳市各区、县中小学进行见习、实习合作的历程,并期望各位实习指导老师对实习生的教学、生活方面多加关照。

随后,双方举行了授牌仪式,并就共同开发、利用乡土课程进行了深入沟通。据张老师前期实地考察,伊滨区佃庄镇拥有汉魏故城遗址、太学遗址、明堂、东汉灵台等遗迹,这些资源的开发对本土化培养农村小学全科师范生具有重要的意义。