教育科学学院举办洛阳市市直学校专场招聘会
2017-12-27

12月26日上午,教育科学学院在G4–102教室举办洛阳市市直学校专场招聘会,副校长李晓彦、招生就业处处长刁鸿安、副处长张方方亲临会场指导,教育科学学院党委书记张欣、党委副书记韩守东、辅导员金宜洛、代长可出席此次招聘活动。

招聘会伊始,张处长对用人单位表示欢迎。随后,洛阳市二中校长聂建萍根据市编制部门下达的2018年度市直学校招录教师用编计划,对招录办法、原则和招录范围、条件等作了规定。她指出,本次招聘将坚持德才兼备和“公平、平等、竞争、择优”的原则招聘教育部直属师范和国家重点师范院的优秀师范类本科毕业生。此外,聂校长对招录程序也做了强调,并依据同学们递交的材料通过资格审查后对26名应届毕业生进行了面试。期间,李校长到招聘现场给前来应聘毕业生进行具体面试指导,并与用人单位亲切交流。

本次专场招聘会是教育科学学院做好毕业生就业工作的有力举措。今后,学院将继续加大与各类用人单位的联系,探索多种途径,更好地为学生就业工作服务。