教育科学学院启梦大讲堂圆满举行
2019-12-13

12月12日晚,教育科学学院于A6-116教室举办启梦大讲堂,本次活动由就业指导与服务中心主办,教育科学学院承办,教育科学学院教师张献伟担任主讲人,学院学生代表到场聆听。

张献伟从自身访学、就业经历谈起,讲述身边利用互联网成长的榜样以及网络资源的优势,切入“接力网络共享资源,助推教育实践落地”的主题。他结合社会发展现状和师范生未来就业实际,阐述网络平台的重要性。他还通过分享自己求学阶段利用网络平台听课的经历与心得体会,指出大学生要积极开阔自己的视野,勇于把握机会。最后的互动问答环节,他就同学们关心的考研问题给予了专业性的解读和回答。

通过聆听本次讲座,在场学生不仅增加了对本专业的认识,还具有了21世纪最为重要的网络视野。最后张献伟对我院学生寄予美好期望,希望他们都能敬畏三尺讲台,热爱教育事业,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。伴随着大家的阵阵掌声,此次启梦大讲堂圆满落幕。

文/赵怡果 杜馥汐