教育科学学院2017年下半年党员发展对象开展“两学一做”专题学习讨论活动
2017-11-20

11月19日晚,教育科学学院发展对象培训班讨论课在212教室拉开帷幕。参加本次讨论课的有本学期学员共27名。本次讨论课由教技教育学学支部石婧同学主持。

本次讨论课主要围绕“结合两学一做,如何做合格党员”进行讨论。首先全体同学共同观看视频《三分钟带你了解“两学一做”》。其次,全体同学针对“两学一做”的要求,结合“四讲四有”的精神,展开表述如何做一名合格党员,并由代表发言,畅谈自己的学习心得,并对如何成为合格党员提出建议。最后,石婧主持全体同学共同观看学习怎样做好合格党员的PPT,并强调了“四讲四有”的现实意义,讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为是成为一名合格党员必备的要求。

本次讨论课使全体同学更加深入理解“两学一做”的内涵,同学纷纷表示,在新的历史时代中,我们要不忘初心,做一名合格党员,继续前进,刻苦学习,坚定不移地跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。