校工会主席张运礼为教育科学学院和继续教育学院作党的十九大精神宣讲
2017-12-15

12月14日下午,校工会主席张运礼为教育科学学院校工会和继续教育学院校工会全体教师作题为《深刻学习领会党的十九大精神,奋力推动学校更高层次更高水平发展》的报告。报告会在A6-416会议室举行,教育科学学院党委书记张欣主持报告会。

张运礼以十九大报告中“五个聚焦”为核心,从深刻认识和准确把握四个关键、系统创新和学校发展的实践思考三个方面,带领大家深入学习党的十九大精神。他对大会的主题、十八大后五年来的历史性变革、大会的主要成果以及大会的主要精神四个关键进行了阐述,详细说明了我国五年来历史性变革的重要意义与大会的政治、理论、实践三个主要成果,结合习近平新时代中国特色社会主义思想具有的理论、文化等六个深厚基础阐释了八个系统创新的含义。

在谈及对学校发展的实践思考时,张运礼指出,要时刻牢记我校建设特色鲜明的地方高水平大学的初心和培养高素质人才的使命,准确把握发展的理念和原则,紧盯发展的战略安排,紧抓发展的重难点。他强调,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后首要的政治任务和工作主题,要紧密团结在以习近平主席为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,牢记使命,真抓实干,奋力谱写洛阳师范学院的华丽篇章。