教育科学学院全体教职工党员集体重温入党誓词
2017-12-11

不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

12月7日下午,教育科学学院全体教工党员在党委书记张欣、副书记韩守东的带领下在我院党建活动室A6–409重温入党誓词。

陈琛老师作为此次入党誓词领读人,全体教职工党员面向鲜红的党旗,举起右手,宣读入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”全场宣誓声铿锵有力,宣誓气氛庄严。

在宣读结束后,张欣书记讲到:“入党誓词虽然只有80个字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照,我们此次重温入党誓词,目的是为了让当团同志强化党的意识,锤炼坚强党性,要任何时候都不忘初心、牢记使命,在苦干实干中为国家教育事业贡献力量。”

文/李梦菲 图/王瑞冬