参观洛八办 重温入党誓词 —教育科学学院学习十九大精神主题党日活动
2017-12-04

为深入学习贯彻党的十九大精神,2017年12月1日上午,教育科学学院学生党员在辅导员金宜洛、杜慧龙老师的带领下前往河南省优秀爱国主义教育基地—八路军驻洛办事处纪念馆参观学习,并进行重温入党誓词活动。

同学们在洛阳八路军办事处引导员的讲解下进行参观,聆听革命先烈们的光荣事迹,并了解了洛阳八路军办事处的由来和历史。参观结束后,全体党员肃立在鲜艳的党旗前庄严地举起右手,重温了入党誓词。

通过此次主题党日活动的开展,大家深切感受到了老一辈无产阶级革命家的工作环境和不折不挠的奋斗作风,同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中一定会传承革命精神,追随革命先人的足迹,铭记他们的教诲,学习他们的优良作风,努力学习,回报社会。