教育科学学院组织召开以案促改民主生活会
2017-09-13

9月12日上午,教育科学学院党委于A6-411会议室组织召开以案促改民主生活会,教育科学学院领导班子成员参加了此次会议,会议由教育科学学院党委书记张欣主持。

在此次专题民主生活会上,教育科学学院党委副书记韩守东向与会人员通报了湖南及安徽高校共九起党员干部贪污案件。党委书记张欣带头开展了批评与自我批评,深刻剖析了自身存在的不足,班子成员逐个开展批评与自我批评,认真查找自己所负责本职工作存在的问题。

最后,张书记作总结发言,他要求大家从思想上要高度重视,认清当前形式,严于律已,做事要合规合法,吸取案中人经验教训,警钟长鸣,不能再有此类现象出现,把有限的教育经费用在教育教学方面,提高资金的使用效率。让我们始终保持清醒头脑,让抵御和防范廉政风险成为高校党员干部的自觉。