哈尔滨师范大学教育科学学院一行莅临我院考察交流
2024-04-23

4月22日上午,哈尔滨师范大学教育科学学院党委副书记范晓丹一行4人,莅临我院考察交流,我院党委书记陈磊、院长晋银峰、副书记韩守东和全体辅导员参与交流。

双方在A6-411会议室开展了座谈。会上,范晓丹简要介绍了哈尔滨师范大学教育科学学院在学科发展、师资力量、一体化管理模式等方面的情况,重点交流了在国家级辅导员工作室和大学生创新创业方面的先进经验做法。

晋银峰简要介绍了学院的专业发展、实验室建设、人才培养等。陈磊介绍了学校历史沿革、办学规模、培养定位、办学特色等基本情况,重点介绍了学院系统化、全程化的考研指导经验和就业困难学生帮扶措施等。韩守东针对学院学工队伍建设、学生管理、育人模式和学生社团活动等内容进行阐述,详细介绍了我院在本科层次的育人成效和特色经验。

座谈结束后,范晓丹一行实地考察了学院国家级虚拟仿真实验室、教师教育实训室、心理学实验室等,就实验室建设和开放等进行了简短交流。