教育科学学院举办开学第一课相关活动
2022-09-23

为帮助全体学生迅速适应学习节奏,促进我院教学工作顺利开展,教育科学学院于近日开展以“与党同心,跟党奋斗”为主题的2022年秋季线上“开学第一课”活动。

各班班主任从疫情防控政策与要求、开学教学方案、入校后常态化管理等方面进行宣讲。师生同心筑牢疫情防控安全防线,确保返校后各项工作有序开展。组织观看习近平总书记对新时代青年的寄语视频,激励同学们要有所为,心中有大我,与全体学生热议学业发展的挑战与机遇,激励同学们明晰未来发展规划,树立发展学习观念。

本次宣传教育立足校园生活,密切联系热点。不仅帮助学生深刻学习了习近平总书记系列重要讲话精神,也宣扬了科学防疫理念,有助于激励我院学子在新学期的学习生活中积极展现自信向上、拼搏向前的精神风貌和非凡风采。