我院召开2021年用人单位座谈会
2021-05-14

5月13日下午,教育科学学院在211会议室召开用人单位座谈会,学院党委书记张欣、副院长郭利强、辅导员、教学秘书以及用人单位代表参加了座谈。

张欣书记对各用人单位的到来表示欢迎和感谢,并介绍了学院的基本情况以及近年来学院在人才培养模式改革方面所做的探索。他强调学校一直以来十分重视用人单位对毕业生的反馈,用人单位的意见建议是学院人才培养改革的重要参考和依据,希望各用人单位继续对学院人才培养、毕业生就业给予支持,让学院及时了解市场的最新需求,及时调整完善人才培养方案,开展更有针对性就业指导帮扶等工作。

与会用人单位逐一发言,对学院就业服务、学生综合素质、人才培养模式给予了高度的评价,介绍了目前的岗位设置、招聘需求以及我院往年毕业生的工作表现等情况,并从不同岗位的要求出发,对我院人才培养提出了建设性意见和建议。