继续教育学院

继续教育党支部、预科基地党支部联合开展志愿服务主题党日活动

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年04月14日 16:46

为进一步推动学院志愿服务工作常态化开展,丰富党建活动形式,充分发挥党员先锋模范作用,2023年4月13日下午,学院继续教育党支部联合预科基地党支部,赴洛阳市龙门疗养院开展志愿服务主题党日活动,支部全体教工党员及学院教职工参加了此次活动。

活动中,志愿者们为老人们送去了毛巾、洗衣液、牛奶等慰问品。在慰问过程中,志愿者们与老人们亲切交谈,关心老人的身体健康,细心嘱咐老人要好好保重身体,让老人们切实感受到温暖和关爱。同时,志愿者们开展了卫生清理志愿服务活动,积极帮忙打扫疗养院餐厅、活动室等的公共卫生,整理好书架,热心帮助护工阿姨为老人们打好热水等,为老人们营造了干净整洁的生活环境。

此次志愿服务主题党日活动弘扬了中华民族尊老的传统美德,增进了敬老爱老的社会氛围,展现了党员的先锋模范作用和服务群众的意识,传承中华民族优秀传统文化,营造了良好的文明社会风尚。