继续教育学院

继续教育学院开展校园交通安全警示教育学习

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年05月27日 10:07

为进一步强化广大教工的交通安全意识,加强校园交通安全管理,助力全国文明校园创建,5月26日下午,继续教育学院在A6-429开展校园交通安全警示教育学习。会议由党总支书记周富亭主持,全体教工参加了此次学习。

周富亭通过典型校园交通安全事故的案例,分析了大学校园易发生交通安全事故的主要原因,校园事故的主要表现形式、校园交通事故的预防以及处理。并向全体教工提出要求,要注意校内行车安全、控制校园内行车速度、配合学校交通安全整治工作,养成良好的交通行为习惯。

此次校园交通安全警示教育学习加深了全体教工对校园交通规则的认识,强化了教工对校园交通安全和交通秩序的认同。教工表示校园交通与每位教工息息相关,要养成良好的交通行为习惯,助力平安校园和全国文明校园创建工作。