继续教育学院

河南牧业经济学院继续教育学院宋平院长来我校考察交流

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年05月24日 17:45

5月23日下午,河南牧业经济学院院长宋平、副院长吕琳、周延洲等来我校考察交流,继续教育学院领导班子和相关科室人员参加座谈会。

冯虎成首先介绍了学校的发展状况以及我院历史沿革、机构设置和人员配置情况,并分享了我院继续教育和预科教育工作教育教学成效和经验。何健就我院非学历培训和学历教育情况做了详细介绍,也分析了我院继续教育面临的主要困惑,希望与兄弟院校真诚交流、相互学习、共同提高。

宋平对我校的热情接待表示感谢,对我校取得的成绩给予高度评价,并介绍了河南牧业经济学院的基本情况。随后,双方围绕教学评估、制度保障、专业规划、教学管理等内容进行了深入交流。