清廉洛师
文章

党纪学习教育 | 美术与艺术设计学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育集中学习研讨

发布时间:2024年08月09日     作者:文/美术与艺术设计学院     浏览量:

8月7日下午,美术与艺术设计学院党委理论学习中心组在学院A109会议室开展党纪学习教育集中学习研讨。会议由学院党委书记吴民庆主持,学院党委理论学习中心组成员参加学习研讨。

会上,吴民庆领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。理论学习中心组成员围绕《中国共产党纪律处分条例》,结合个人思想和工作实际逐一进行了交流发言。

吴民庆指出,党纪学习教育开展以来,我院高度重视、迅速行动,有力有序扎实推进党纪学习教育各项工作,并取得了显著成效。为进一步巩固拓展党纪学习教育成果,持之以恒抓好纪律建设,他提出三点具体要求:一是再补精神之“钙”,推动思想认识再深化。把党纪学习教育作为当前和今后一段时期重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以实际行动,为学院高质量发展提供坚强保障。二是再破思想之“茧”,推动纪律意识的再严明。要不断强化党的意识、纪律意识、规矩意识,陶冶道德情操,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。三是再鼓发展之“劲”,推动工作作风再转变。要切实增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,以风清气正的良好政治生态,让学院高质量发展更有保障、更可持续、更见成效。

下一步,美术与艺术设计学院将优化学习教育方案,强化监督考核,激发学习动力,着重提升学习成果转化能力,确保党纪学习教育走深走实,为学院工作高质量发展提供坚强保障。

责任编辑:兰皓博

上一条:党纪学习教育 | 马克思主义学院党委理论学习中心组围绕《中国共产党纪律处分条例》举行集体学习研讨   下一条:党纪学习教育 | 法学与社会学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育集中学习研讨