清廉洛师
文章

党纪学习教育 | 体育学院党委理论学习中心组围绕《中国共产党纪律处分条例》举行集体学习研讨会议

发布时间:2024年08月09日     作者:文图/体育学院     浏览量:

8月7日上午,体育学院党委理论学习中心组在鸿都楼B110会议室举行集体学习研讨,深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,围绕《中国共产党纪律处分条例》展开研讨,进行了党纪学习教育总结。会议由体育学院党委书记尚玉卿主持,院党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,尚玉卿领学了学习内容,院领导班子成员结合思想和工作实际逐一进行交流发言。

尚玉卿指出,党纪学习教育开展以来,学院党委扛牢政治责任,压实领导责任,精心组织实施,持续推动党纪学习教育深学细照,见行见效,增强了学院党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,进一步推进了学院各项事业的高效持续发展。

尚玉卿要求:第一,必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;第二,要将党纪学习教育融入日常,抓在经常。牢牢把握党纪学习教育的目标要求和工作安排,聚焦重点任务,引导学院教工自觉学纪、知纪、明纪、守纪。第三,要强化统筹兼顾,聚焦关键领域,把党纪学习教育融入学院的中心工作和年度重点工作任务,在履职尽责中彰显忠诚和担当,实现纪律建设与学院事业发展“双手抓、同促进”。

责任编辑:兰皓博

上一条:党纪学习教育 | 化学化工学院党委理论学习中心组围绕《中国共产党纪律处分条例》举行集体学习研讨   下一条:党纪学习教育 | 电子商务学院党委理论学习中心组围绕《中国共产党纪律处分条例》举行集体学习研讨