清廉洛师
文章

发布时间:2024年06月03日     作者:文/美术与艺术设计学院     浏览量:

为营造积极向上的校园文化氛围,培养毕业生的廉洁意识。5月31日,美术与艺术设计学院联合鸿都书院二号院共同举办“廉洁修身 扬帆远航”毕业生廉洁文化作品展。

本次作品展得到师生的积极响应,共征集到海报作品300余幅,遴选出50余幅作品进行展览。展品主题鲜明、寓意深刻,用海报设计的方式,充分将廉洁思想与文化艺术相结合,托物言志,激浊扬清,在传承传统文化的同时,进一步树立清正廉洁、积极向上的价值理念,从不同侧面体现了洛师青年的精神风貌。

学院党委书记吴民庆表示,廉洁文化建设是一体推进“三不腐”的基础性工作,更是“三全育人”体系建设的重要环节,廉洁文化作品展览不仅是“临别祝福”更是“启程嘱托”。希望广大毕业生坚定理想信念,筑牢思想防线,坚守底线,把人生“第一粒扣子”扣“好”、扣“正”、扣“实”,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

此次毕业生廉洁文化作品展的成功举办,为校园文化注入了新的活力,学院将持续推动廉洁文化深入人心,为培养具有高尚品德的优秀人才贡献力量。

责任编辑:刘畅

上一条:开阳书院一号院举办毕业生廉洁从业和就业政策解读专题讲座   下一条:法学与社会学院组织党员干部前往河南省第四监狱开展廉洁自律警示教育