清廉洛师

数学科学学院召开“让清廉成为青春底色”毕业班廉洁主题班会

发布时间:2024年05月16日     作者:     浏览量:

5月13日上午,数学科学学院在A10-103分批次召开了“让清廉成为青春底色”毕业班廉洁主题班会。我院党委副书记马天天、毕业班辅导员、2024届全体毕业生参加。

会议伊始,毕业生共同观看了廉洁教育警示片《零容忍:永远在路上》和廉洁教育微视频《尺·戒》。马天天对毕业班学生们进行了廉洁教育,她结合当今时代特点,告诫同学们作为国之栋梁要明辨是非,正确对待权力、守住人生底线,并希望同学们能永葆清正廉洁的数学人本色,坚守数院人艰苦奋斗、迎难而上的拼搏精神,勇敢地走向新的征程,在祖国各条战线上成就青春梦想,在实现中国梦的伟大事业中实现人生价值。

接下来,全体毕业生进行了集体廉洁从业承诺宣誓。毕业班辅导员安排了毕业前相关事宜和注意事项,强调安全第一,要做好毕业季每日晚点名,外出务必严格落实请假手续;要及时关注招聘信息,积极就业;并对毕业生送出美好祝愿,希望同学们毕业后能够行稳致远,树廉洁之心、行廉洁之事、做廉洁之人。

责任编辑:李海瑞

上一条:法学与社会学院组织党员干部前往河南省第四监狱开展廉洁自律警示教育   下一条:校纪委书记、监察专员练忠杰为食品与药品学院上廉政党课