校纪委书记、监察专员练忠杰带队开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2024年04月01日     作者:     浏览量:

为深化校企合作,助力毕业生高质量就业,3月29日下午,校纪委书记、监察专员练忠杰带领新闻与传播学院领导班子成员、辅导员及毕业生代表等,分别到河南广播电视台洛阳记者站、河南日报社洛阳分社、洛阳网开展访企拓岗促就业专项活动。

走访过程中,三家用人单位负责人对练忠杰一行的到访表示热烈欢迎,对于学校人才培养质量给予充分肯定和高度赞扬。练忠杰向用人单位介绍了学校的基本情况,对三家单位为我校毕业生搭建实习就业平台表示感谢。他指出,双方要进一步加强联系,拓展平台,深化合作,将“共建协议”落实落地。新闻与传播学院要充分发挥人才优势,深入研究就业市场需求,坚持目标导向、结果导向,优化人才培养方案,提升人才培养质量,提高学生就业核心竞争力。他还邀请企业代表到学校交流访问,共同探讨人才培养和促进大学生就业创业的新思路和新方法,为培养高素质新闻人才、推动地方新闻事业发展作出更大贡献。

走访期间,新闻与传播学院领导班子成员与用人单位就共建就业创业基地、学生实习就业、人才培养、校地合作等方面进行深入交流,并达成合作意向。新闻与传播学院党委书记钱越分别向三家单位授予“大学生就业创业基地”匾牌,学院院长李正学分别与河南广播电视台洛阳记者站、洛阳网签订共建协议,毕业生代表向三家单位提交个人简历,交流求职意向。

责任编辑:李海瑞

上一条:校纪委书记、监察专员练忠杰讲授“开学思政第一课”   下一条:河南省纪委监委网站报道我校清廉学校建设做法:围绕“三有”常态化推进清廉学校建设