校纪委监察专员办公室举办2024年度纪检监察干部荣休仪式

发布时间:2024年03月16日     作者:文/严涛、李海瑞     浏览量:

3月15日,校纪委监察专员办公室在A401会议室举行高铁春同志荣休仪式。校纪委书记、监察专员练忠杰出席并讲话,纪委监察专员办公室、党委巡察办全体人员参加仪式。

仪式上,练忠杰向高铁春同志赠送了荣休纪念品,与会代表热情地献上鲜花,并向他多年来对学校纪检监察事业做出的贡献表示感谢。与会人员畅谈了与高铁春同志共事的美好时光,并向他致以最衷心的祝福。高铁春同志回顾了自己40多年来的工作历程和切身感悟,表达了对同志们的不舍之情,并衷心祝愿学校事业取得更大发展,纪检监察工作再上新的台阶。

最后,练忠杰同志用“感谢”“祝福”“希望”3个关键词作总结。他表示,高铁春同志前20年扎根新疆,履行卫国戍边职责;后20年投身洛师,勇挑事业发展重担,用行动诠释了共产党员对党忠诚的本质内涵,由衷感谢其为国防事业、学校发展,尤其是学校纪检监察工作做出的突出贡献。退休意味着新的开始,祝福高铁春同志及家人身体健康,阖家幸福。希望其发扬“离岗不离党、退休不褪色”的作风,一如既往关心支持学校纪检监察事业发展,为党和学校事业发展建言献策,同时常回“家”看看。

大家纷纷表示,将会以老一辈纪检监察干部为榜样,把光荣传统和优良作风传承好发扬好,忠诚履职,担当尽责,为学校事业高质量发展提供纪律保障。

责任编辑:李海瑞

上一条:校纪委书记、监察专员练忠杰为外国语学院师生上廉政党课   下一条:校纪委开展2024年春季开学专项监督检查