学校开展四届党委第六轮巡察中期调研督导

发布时间:2023年11月07日     作者:文/刘畅     浏览量:

11月6日上午,校纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长练忠杰对四届党委第六轮巡察开展中期调研,调研会在成均楼A401会议室举行。

会上,两个巡察组分别汇报了第六轮巡察工作进展情况、发现的主要问题和下一步工作计划,党委巡察工作办公室负责人对下一阶段巡察工作提出了具体要求。

练忠杰逐一听取汇报并与组员进行了交流,他充分肯定了巡察组前期工作取得的成效,对下一步工作提出了三点意见。一是提高站位,深刻领会学校党委赋予的职责使命,围绕被巡察党组织职能责任的发挥发现问题;二是深刻把握政治和业务的关系,从业务切进去,从政治上领出来;三是坚持依规依纪依法开展巡察,严格遵守巡察工作保密纪律、廉洁纪律等要求,杜绝形式主义,确保巡察工作取得实效。

第六轮巡察组组长、副组长、联络员,巡察办全体人员参加会议。

责任编辑:刘畅

上一条:我校组织参加省管高校巡察骨干培训并作交流发言   下一条:我校召开纪检监察干部座谈会