纪委副书记、党委巡察办主任杨会宾讲授专题党课

发布时间:2023年06月30日     作者:文/刘畅 图/郭超     浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育,6月28日上午,纪委副书记、党委巡察工作办公室主任、纪检监察巡察党支部书记杨会宾为支部全体党员讲授了题为《以科学思维方法指导推动学校纪检监察巡察工作高质量发展》的专题党课。

杨会宾以习近平新时代中国特色社会主义思想中的科学思维方法为主线,系统阐述了高瞻远瞩的战略思维、以史为鉴的历史思维、统筹兼顾的辩证思维、整体联系的系统思维、与时俱进的创新思维、良法善治的法治思维和防患未然的底线思维的科学内涵和实践要求。

杨会宾指出,作为纪检监察干部,要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,提升把握科学思维方法的能力,增强工作科学性、预见性、主动性、创造性,不断加强党性修养,提升履职本领,树立良好形象,勇担新时代新征程新使命,争做党和人民的“卫士”“战士”,以纪检监察巡察工作高质量推动学校事业高质量发展。

责任编辑:刘畅

上一条:纪检监察巡察党支部赴宜阳开展主题党日活动   下一条:纪委监察专员办公室、党委巡察工作办公室开展第四轮巡察整改落实情况监督检查