文章

纪委监察专员办公室、党委巡察工作办公室开展第四轮巡察整改落实情况监督检查

发布时间:2023年06月25日     作者:文/刘畅     浏览量:

为确保校内巡察整改成效,推进构建常态长效监督机制,扎实做好巡察“后半篇文章”,2023年6月20日—21日,学校纪委监察专员办公室、党委巡察工作办公室成立三个督查组,对第四轮巡察整改落实情况进行监督检查。

督查组分别前往法学与社会学院、商学院、学前教育学院、音乐学院、电子商务学院、信息技术学院等6个被巡察单位党组织,通过听取工作汇报、查阅资料、座谈等方式,详细了解巡察反馈问题的整改落实情况。

督查发现,被巡察党组织能够扛牢巡察整改主体责任,对照整改方案和台账,扎实推进各项整改措施,集中整改取得阶段性成效。督查组结合监督发现问题,对持续整改和成果运用提出明确要求。督查组强调,被巡察党组织要进一步提升站位、深化认识,坚持“四个融入”,落实“三个不放过”要求,确保各项措施见底清零,真正将巡察整改的实际成效转化为推动事业高质量发展的强大动力。

责任编辑:刘畅

上一条:纪委副书记、党委巡察办主任杨会宾讲授专题党课   下一条:河南省纪委监委网站报道我校主题教育工作做法:解剖麻雀式调研 助推主题教育走深走实