文章

校党委副书记、工会主席李晓彦调研纪检监察巡察工作

发布时间:2023年05月30日     作者:文/孙欢欢     浏览量:

5月29日下午,校党委副书记、工会主席李晓彦召开座谈会,调研指导纪检监察巡察工作,纪委监察专员办公室、党委巡察工作办公室全体班子成员参加座谈。

纪委副书记丁进代表班子汇报了党风廉政建设、主题教育和教育整顿等工作开展情况。李晓彦指出,自主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿开展以来,学校纪委监察专员办公室、党委巡察工作办公室工作非常扎实,学习教育形式丰富,与工作结合紧密;党风廉政建设效果不断彰显,推动校园政治生态持续向好。

就做好下一阶段的工作,李晓彦提出三个方面的建议:一是要注重工作统筹,将纪检监察干部队伍教育整顿与主题教育结合起来,与落实学校党建提质行动实施方案结合起来,把教育整顿成果转化为护航学校事业发展的强大动力;二是要带头落实“深学习、实调研、抓落实”工作方法,在深学习中找准目标方向要求,在实调研中破解师生急难愁盼问题,在抓落实中推动纪检监察巡察工作高质量发展;三是要及时总结经验做法,结合部门特点凝练工作品牌,提升工作质效。

责任编辑:刘畅

上一条:学校召开巡察工作领导小组会议   下一条:纪委副书记丁进参加“纪法与青春同行”纪法学习教育座谈会