就业信息ENROLLMENT & EMPLOYMENT

你的位置: 学院首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

化学化工学院举办毕业生茶话会活动

发布时间:2016-01-25 作者: 点击:[]

为增进毕业生间的情感交流,听取教学意见,改善教学方法, 6月5日下午,化学化工学院女生部和文艺部共同举办的“毕业季茶话会”活动如期举行。化学化工学院党委书记吉保明,院长马录芳,党委副书记陈立栋,副院长刘献明,团总支书记吕鹏出席参加了此次活动。

一首《北京东路的日子》拉开了茶话会的序幕。化学化工学院党委书记吉保明表示,看到如今的毕业生,不禁回忆起自己毕业时的场景,想起师生间的深厚祝福。他希望同学们能够在一个班级,一个宿舍建立起良好的友谊,珍惜大学的青春时光,并献上一首《红星照我去战斗》激励学生奋发向上。副院长刘献明就教学方面建议所有学生勇敢提出宝贵意见,加强交流,为学校长远发展献计献策。副书记陈立栋认为毕业生无论是继续学习,还是参加工作,不要有太大的压力,要有自信,要相信终有属于自己的一片天地。吕鹏老师就毕业时应准备的工作作出了详细的讲述,包括所有毕业生应准时参加毕业典礼,亲自到校领取毕业证等,并希望毕业生要多与老师联系,常回母校看看。

最后,毕业生轮流提出自己的想法和意见。他们对于学校领导和老师给予的帮助表示感谢,并针对学校和老师的管理和教学方法,结合自身经历,提出建议。领导们对此也表示肯定和赞扬,并回应要针对问题,做出改良,提高教师教学能力,营造和谐教学氛围。

上一条:化学化工学院就业创业讲座顺利举行 下一条:2016年化学化工学院专场招聘会顺利举行