就业信息ENROLLMENT & EMPLOYMENT

你的位置: 学院首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

化学化工学院就业创业讲座顺利举行

发布时间:2016-01-25 作者: 点击:[]

4月3日上午,化学化工学院就业创业讲座在我院西区阶梯楼402室成功举办。我院特邀洛阳嘉盛电源科技有限公司总经理张家书为我院学生做就业指导。我院副院长刘献明主持本次讲座。

讲座伊始,张经理首先介绍自己公司的发展并讲述他的创业经历,指出应在打工的过程中积累经验,丰富自己的技术。紧接着,他以自身公司发展为实例,具体讲解如何发现商机,经过努力拼搏和技术革新,克服种种困难,扩大公司规模。他劝诫大家要创造机会表现自己,并强调要多读书,不断丰富自己的知识。另外,他提到做任何事都要有目标,更要坚持不懈。在互动环节中,张经理热情地替同学们解疑答惑,现场气氛活跃。最后,副院长刘献明作会议总结。

此次讲座不仅为同学们提供了创业的新思路,而且让大家明白学好自身专业知识的重要性,更为我院学生日后步入社会寻找工作打下一定基础。

上一条:我院与信息技术学院合办专场招聘会顺利举行 下一条:2016年化学化工学院专场招聘会顺利举行