就业信息ENROLLMENT & EMPLOYMENT

你的位置: 学院首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

我院与信息技术学院合办专场招聘会顺利举行

发布时间:2016-01-25 作者: 点击:[]

毕业面临就业选择,招聘提供学子便利。4月9日下午,由招生就业处主办、化学化工学院、信息技术学院承办的春季招聘会,在西区阶梯楼402教室成功召开。我院党委书记吉保明、副院长刘献明、党委副书记陈立栋及就业部负责人符帅等亲临招聘现场,了解招聘信息,并对学生进行就业指导。

招聘现场,各用人单位通过摆放X展架,发放宣传册子等方式介绍本单位的基本情况及所设的招聘岗位。求职生们手持简历,精神饱满,满脸自信地穿梭于各大招聘单位,仔细阅读招聘简讯,积极与用人单位交流沟通,询问用人单位的具体要求,现场气氛十分活跃。我院领导老师重视学生的就业发展方向,来到招聘现场,与用人单位进行洽谈,了解岗位招聘情况,同时给予学生们诸多择业建议。本次招聘会上河南洛染有限公司等单位提供多方面多职位供求职者们选择,同时,各大单位也对我院毕业生的整体素质做出了肯定。

此次招聘会的成功召开,不仅为毕业生们了解就业趋势,寻找属于自己的岗位提供了机会,提供了便利,锻炼了他们的整体素质,同时加深了他们对当代就业形势的认识,催促了他们要树立目标,做好规划,牢固基础,为以后的成功就业增加筹码。

上一条:化学化工学院就业创业讲座顺利举行 下一条:2016年化学化工学院专场招聘会顺利举行