你的位置: 学院首页 -> 科学研究 -> 科研成果 -> 正文

优释教育创始人杜珂豪到我院开展就业讲座

发布时间:2017-03-10 作者: 点击:[]

为了进一步使广大学生明确奋斗目标,坚定努力方向,我院于3月9日在G4-111教室举办了就业专题讲座,我校优秀毕业生杜珂豪应邀出席并担任主讲人。

杜珂豪,优释教育创始人、校长。本次讲座主要阐述了“选择,目标,行动”的必要性和重要性。他表示,人生的路靠自己设计,自己走。他指出,自己从普通老师到特岗老师,而后创办教育机构,并取得满意的成绩的背后,有着不为人知的艰辛和苦楚,更是日复一日、坚持不懈地努力的结果。最后,他告诫同学们“人生伟业的建立,不在能知,乃在能行”,以此共勉。

此次讲座的顺利举行,不仅为大学生指明了奋斗方向,而且传播了先进理念,有利于营造了良好的学习氛围,有助于优秀人才的培养和我院的进一步发展。

上一条:中原工学院材料与化工学院到化学化工学院交流访问 下一条:南开大学刘育教授及其老师井上佳久先生应邀来我院作学术报告