你的位置: 学院首页 -> 科学研究 -> 科研成果 -> 正文

中原工学院材料与化工学院到化学化工学院交流访问

发布时间:2017-03-31 作者: 点击:[]

3月20日下午,中原工学院材料与化工学院书记杨佩、院长米立伟和副院长王志新等到化学化工学院进行交流访问。交流会在化学楼五楼会议室召开。我院全体领导班子成员及部分教师参加会议。

化学化工学院院长马录芳代表学院向杨书记一行人的到来表示热烈的欢迎。随后,他简要介绍了学院专业建设、师资队伍建设、教学科研等情况。学院党委书记史新强向来宾介绍了学院党建思想工作和学生管理工作情况。之后大家就2017年学生考研问题、学工队伍建设、学生思政教育等问题进行深入交流并达成诸多教育共识。

会后,在化学化工学院副院长冯勋和刘献明的邀请下,杨书记一行人参观了学院重点实验室、部分研究室和基础教学实验室。杨书记对学院教学环境、硬件设施、软件配备给予充分肯定,对学院取得的科研成果和在人才培养上取得的成绩啧啧称赞,并建议双方要加强沟通合作,互通有无、共同推进学院又好又快发展。

此次交流会加强了学院的对外交流,开拓了眼界和思路,为学院进一步规划和凝练科研方向,提升教育教学质量,理清发展思路提供了很好的思考与借鉴。

文/闫梦珍 王佳丽 图/李晓楠

上一条:【学术报告】中国科学院化学研究所副研究员郭源莅临我院讲学 下一条:优释教育创始人杜珂豪到我院开展就业讲座