你的位置: 学院首页 -> 科学研究 -> 科研成果 -> 正文

我院到安阳师范学院化学化工学院交流访问

发布时间:2017-04-17 作者: 点击:[]

4月14日下午,我院院长马录芳、功能导向多孔材料重点实验室主任吉保明、院党委副书记陈立栋与实验中心主任白若飞到安阳师范学院化学化工学院进行交流访问。

安阳师范学院化学化工学院院长张江山教授简要介绍了学院专业与师资队伍建设、教学科研等情况。学院党委书记焦安琴介绍了学生管理工作情况。之后大家就基金申报、学工队伍建设、学生考研、学生思政教育等问题进行深入交流。

会后,马院长一行参观了大型仪器室、重点实验室、部分研究室和基础教学实验室。马院长表示安阳师范学院在硬件设施、教学环境、软件配备等方面的工作值得我们深入学习,在人才引进上颇具独到之处,并建议双方要加强沟通合作,互通有无、共同推进学院共同进步。

双方在愉快的氛围中进行了坦诚的交流,来访人员感到受益匪浅。此次考察活动加强了双方的相互了解和学习,同时也促进了兄弟院系的友谊和进一步合作。

上一条:【学术交流】华南师范大学教授莅临我院讲学 下一条:【学术报告】中国科学院化学研究所副研究员郭源莅临我院讲学