学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

副校长马录芳到化学化工学院宣讲党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-28 作者: 点击:[]

9月27日晚上,副校长马录芳于化学楼215会议室为化学化工学院师生作学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲,化学化工学院师生代表参加此次宣讲。

马校长指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。他强调,作为新时代大学生,要深刻领会党的二十届三中全会的重大意义,准确把握习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,厚植爱国情怀、加强品德修养、增长知识见识。马校长结合化学化工学院的专业特色,重点阐释了党的二十届三中全会关于教育、科技、人才的重要论述。他强调,在新的历史起点上,全院师生要掌握扎实知识,紧跟时代步伐,积极响应国家创新驱动发展战略,努力成为推动化学化工领域科技进步的生力军。最后,马校长寄语广大师生:一要坚定信仰,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;二要勇于担当,奋发有为,发挥专业优势,积极投身于各项事业;三要求真务实,开拓创新,不断提升教育教学质量和科研水平。

通过此次专题宣讲,学院师生不仅加深了对党的二十届三中全会精神的理解和认识,更明确了未来发展的目标与方向。化学化工学院将以此次专题宣讲为契机,深入领会全会精神,从而更好地指导实践,推动工作学习,实现学院高质量发展。

上一条:化学化工学院开展2024-2025学年“名师进课堂”活动 下一条:化学化工学院、立雪书院学生社区为2024级新生开展校史校情教育