学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

化学化工学院教工党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-05-10 作者: 点击:[]

为进一步加强学院教工党支部党员队伍建设,厚植爱党爱国爱校情怀,更好地了解校史校情,砥砺奋进力量,5月9日下午,化学化工学院教工党支部赴校史馆参观学习。

在校史馆讲解员精彩讲解下,一件件珍贵的实物和一张张照片生动再现了学校建校以来的重大事件和重要人物,老校区与新校区的沙盘模型直观地展现了学校的布局和规划。通过重温学校不断发展壮大的风雨历程,教工党员们见证了学校从建校至今一路走来与祖国和时代发展同呼吸共命运的坎坷与辉煌,深刻感受到了前辈们创校的艰辛和为学校教育事业所做出的无私奉献,对学校的发展历程、办学成果和奋发的进取之路有了更深刻的了解。

通过此次活动,教工党员们不仅加深了对校史校情的认识,更增强了对学校的认同感和自豪感,今后将更加牢记“敬业奉献、为人师表”的校训,秉持党员本色,砥砺前行,为学校和学院的建设发展贡献力量。

上一条:化学化工学院举办党纪学习教育读书班集中学习研讨活动 下一条:化学化工学院举办党纪学习教育读书班