学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

化学化工学院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-17 作者: 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委在党纪学习教育的部署要求,4月16日上午,化学化工学院于化学楼215召开党纪学习教育动员部署会。学院党委委员、各支部书记及教职工党员代表参加会议,会议由学院党委书记骆方成主持。

会议伊始,骆方成传达了校党委书记郭改英在学校党委会扩大会议党纪学习教育动员部署会上的讲话精神,并领学了《中共洛阳师范学院委员会关于在全校党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》。随后,骆方成对学院党纪学习教育工作组织领导、专班组成人员及职责分工作出具体安排。他指出,全体党员要紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》全面深入学习,推动《条例》学习入脑入心。最后,骆方成对学院全体党员提出三点要求:一要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,始终做到政治上忠诚、思想上同党中央保持高度一致。二要严守党纪党规,牢记党员身份,自觉遵守党章党规,严格执行党的各项纪律,不得触碰党纪党规底线,自觉维护党的形象。三要坚持清廉自律,树立正确的权力观和利益观,自觉抵制腐败行为和不正之风,坚定执行廉洁自律,保持清正廉明的政治品格。

化学化工学院全体党员将以此次会议为契机,全面提升自己的党性修养和纪律意识,为学院的和谐稳定和高质量发展做出实效。

上一条:【审核评估】我院开展教师教学技能提升活动——公开课(一)仪器分析 下一条:我院召开2023-2024学年第二学期教学信息员会议